Cómo subir vídeos con Vimeo
Actualizado hace más de una semana

Primero deberás conectar tu cuenta de Vimeo:

1. Ve a Configuraciones y luego Integraciones.

2. Da clic en Conectar cuenta en la sección de Vimeo.

3. Da clic en Permitir en la nueva pestaña que serás llevado.

Nota: antes de añadir tus vídeos a Fitune, asegúrate de que tus opciones de privacidad estén en Ocultar de Vimeo y también deshabilita la opción de permitir descargas.

Si quieres añadir aún más privacidad, baja a la sección de "Embed" y en lugar de en todos lados, selecciona la opción de dominios específicos y añade admin.fitune.io y myfitune.io para que solo puedan ser puestos en esos 2 dominios.

Ahora puedes añadir tus vídeos de Vimeo así:

1. Da clic en Vídeos y luego da clic en Agregar vídeo.

2. Da clic en Vimeo y luego pega el URL del vídeo, después presiona el botón de Guardar.

3. Llena los detalles como título, descripción y demás.

4. Marca el botón de vídeo gratis si deseas ofrecerlo de esa forma.

5. Puedes ofrecer un precio de renta o precio de compra única.

6. Una vez hayas terminado da clic en Guardar.