Cómo subir vídeos con YouTube

¿Prefieres ver un vídeo?

1. Da clic en Vídeos y luego en Agregar vídeo.

2. Selecciona YouTube bajo la sección de otras formas de subir. Luego pega el enlace del vídeo, asegúrate que el vídeo esté marcado como unlisted en YouTube para que nadie pueda encontrarlo. Después de pegar el enlace, da clic en Guardar.

3. Escribe el título del vídeo y una descripción para que los usuarios sepan qué esperar.
4. Escoge la categoría del vídeo o crea una.
5. Escoge un entrenador o añade uno.

6. Habilita el interruptor si deseas ofrecer el vídeo gratis.

7. Si deseas tener un precio de venta o de renta, habilita las opciones y escribe el precio.

8. Si das clic en opciones avanzadas, tendrás acceso a añadir cosas como intensidad y equipo necesario.
11. Da clic en Guardar.