Administrando al cliente
Cómo cambiar la el ciclo de pago de tus clientes
Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar la fecha en la que se renueva la suscripción de tus clientes, sigue estos pasos:

1. Da clic en Clientes y encuentra al que quieres cambiarle la fecha, luego da clic en el botón de Editar.

2. Da clic en la pestaña de Planes, busca el plan que deseas cambiar y da clic en los 3 puntos del lado derecho luego en Editar fecha de renovación.

3. Pon el cursos sobre el campo de la fecha y escoge la que quieres, luego da clic en Guardar. Ahora puedes ver que la fecha ha cambiado.