Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Cómo cancelar el plan de tu cliente

Cancela la membresía o plan de un cliente desde su perfil. Puedes elegir si la cancelación es inmediata o al final del ciclo de facturación, y decidir si aplicas un reembolso.

 

  1. Ve a Clientes.
  2. Busca y abre el perfil del cliente.
  3. Ve a la pestaña Planes.
  4. Haz clic en los tres puntos junto al plan.
  5. Selecciona Cancelar.
  6. Elige una de las siguientes opciones:
    • Cancelar ahora
    • Cancelar al final del ciclo de facturación
  7. Confirma la cancelación.

El cliente recibirá un correo notificando la cancelación.

 

Preguntas Frecuentes

▶ ¿Puedo cancelar al final del ciclo? Esta opción no está disponible para planes de pago único — solo aplica para suscripciones recurrentes.

▶ ¿Puedo aplicar un reembolso al cancelar? Sí. Al cancelar tienes la opción de reembolsar o no el último pago realizado.