Cómo cancelar el plan de tu cliente

¿Prefieres ver un vídeo?

1. Da clic en Clientes.

2. Busca el cliente al que deseas cancelarle la membresía y pulse en el botón editar.

3. Da clic en la pestaña de Planes.

4. Encuentra el plan que quieres cancelar y presiona los 3 puntos de la derecha, luego en Cancelar.

5. Aparecerá una ventana emergente en la que podrás escoger si cancelar la membresía de inmediato o hasta el final de su periodo de facturación, también puedes decidir si dar un reembolso por su último pago o no.

Nota: cancelar al final del periodo de facturación no está disponible para planes de un solo pago.

6. Listo, la membresía ha sido cancelada y el cliente será informado con un correo electrónico.