Como cancelar o plano do seu cliente
Cancele a assinatura ou plano de um cliente pelo perfil dele. Você pode escolher se o cancelamento é imediato ou no final do ciclo de faturamento, e decidir se aplica um reembolso.
Passos principais
- Acesse Clientes.
- Procure e abra o perfil do cliente.
- Acesse a aba Planos.
- Clique nos três pontos ao lado do plano.
- Selecione Cancelar.
- Escolha uma das seguintes opções:
- Cancelar agora
- Cancelar no final do ciclo de faturamento
- Confirme o cancelamento.
O cliente receberá um e-mail notificando o cancelamento.

Perguntas frequentes
▶ Posso cancelar no final do ciclo?
Essa opção não está disponível para planos de pagamento único — aplica-se somente a assinaturas recorrentes.
▶ Posso aplicar um reembolso ao cancelar?
Sim. Ao cancelar, você tem a opção de reembolsar ou não o último pagamento realizado.