Correos y notificaciones
Personaliza las plantillas de correo electrónico

¿Prefieres ver un vídeo?

Fitune envía correos a tus clientes automáticamente cuando ocurren ciertos eventos (como confirmación de ordenes, añadir/invitar a un cliente, pago fallido, etc.). Puedes personalizar estos correos o desactivarlos en Marketing > Plantillas de correo.

Algunas variables específicas están incluidas en cada plantilla - estas variables necesitan estar puestas de forma correcta para que la información aparezca. Mira la lista de todas las variables que puedes usar.

Ve al correo que quieres personalizar y presiona el botón de Editar.

Antes de que hagas cualquier cambio, sé consciente que algunos correos no tendrán sentido sin ciertas variables en el cuerpo del correo. Por ejemplo, si es una confirmación de orden, no querrás borrar la variable de ##{{order.total}} or todo el propósito del correo se perdería.

Puedes cambiar tranquilamente el tono del correo, pero ten cuidado con las variables.