Administrando al cliente
Cómo cambiar el estado de la factura de tus clientes
Actualizado hace más de una semana

Cuando asignas una membresía manual el siguiente ciclo la factura se marcará como no pagada automáticamente para evitar que tus clientes tengan acceso gratuito. Puedes cambiar el estado de la factura y volverles a dar acceso siguiendo estos pasos:

1. Da clic en Ventas y luego Facturas. También puedes cambiarlo desde Clientes, dando clic sobre el cliente con la factura que deseas cambiar, en la pestaña de Facturas.

2. Busca la factura que quieres cambiar y da clic en el número.

3. Da clic en los 3 puntos junto al número de factura y luego en Cambiar estado de factura.
4. Dale clic en Pagado y escoge el método de pago. También puedes añadir una nota si quieres.

5. Da clic en Actualizar estado.