¿Cómo editar el paquete de un cliente?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pestaña de Clientes y encuentra el que quieres editar.

2. Da clic en el ícono de lápiz al lado.

3. Ve a la pestaña de Planes.

4. Busca el pack que quieres editar y da clic en los 3 botones a su lado. Ahí tendrás diferentes opciones.

5. Para cambiar la fecha de expiración, da clic en Cambiar fecha de expiración y escoge la nueva que quieres, luego da clic en Guardar.

6. Para cancelar el plan, da clic en Cancelar plan y luego en Cancelar ahora.

7. Abajo del nombre del plan, tendrás los tickets disponibles. Da clic en los 3 botones y tendrás más opciones.

8. Si das clic en Editar tickets podrás añadir o quitar tickets.

9. Si das clic en Eliminar tickets y luego Remover, eliminarás todos los tickets disponibles en ese pack.