Crea cursos con clases

Puedes crear cursos que tengan múltiples clases incluidas.

Actualizado hace más de una semana

Los cursos son un conjunto de clases que vendes a un precio específico. Cuando tus clientes compran un curso, son reservados automáticamente a todas las clases dentro de él. Puedes dividir tus cursos en secciones y agregarles cuantas clases quieras.

Pasos para empezar a vender cursos:

1. Crea un curso:

En la barra lateral izquierda, ve a Cursos > Crear. Luego, agrégale nombre, descripción, e imágenes.

2. Agrega Secciones y Clases:

Agrega cualquier tipo de actividad ya sean actividades grupales, actividades 1 a 1 y eventosdentro de la sección de un curso.

🪄Tip: Si deseas que tus clases solo estén disponibles dentro de un curso, te recomendamos que configures tu actvidad como "Secreta" desde la página de Actividades. Esto ocultará la actividad de tus pestañas de horario, 1 a 1, o eventos en tu sitio web.

3. Asígnale un Precio:

Establece el precio del curso como Pagado o Gratis.

4. Determina la Capacidad total:

La Capacidad total es el equivalente a las compras máximas que quieres permitir que tus clientes compren. Una vez que tu curso alcanza la capacidad total, tus nuevos clientes ya no podrán comprar el curso desde tu sitio web, pero tu podrás aumentar o disminuir este número cuando desees.

5. Muestra o cambia el nombre de tu pestaña de Cursos en tu sitio web:

En el sitio web de Fitune > Personalización del sitio web > Navegación:

• Si tu pestaña de Cursos aún no está visible desde tu sitio web, cambia el estado de la pestaña a Visible.

• Si deseas cambiar el nombre de la pestaña Cursos, haz clic en el ícono del lápiz para editar el nombre de la pestaña. Luego, guarda el cambio.

Y hay aún más...

Una vez que hayas creado un curso, también podrás:

• Ver una página del detalle de cada curso:

En Cursos > Mis cursos, haz clic en el nombre del curso y serás redirigido a la página de Detalle del curso con todos los detalles del que selecciones.

• Realiza checkouts rápidos:

En la página de Detalle del curso, puedes buscar clientes y agregarlos realizando checkouts rápidos.

• Ve los participantes de tu curso:

En la página de Detalle del curso, puedes ver cuándo los clientes estuvieron activos por última vez en tu sitio web y cuándo se inscribieron en el curso.

• Sigue añadiendo más secciones y clases:

• Puedes seguir agregando más clases a tus cursos yendo a Cursos > Mis cursos, y en el botón de acciones, haz clic en "Editar".

• Los clientes inscritos en el curso serán reservados automáticamente a cualquier nueva clase agregada.

• Comparte los enlaces del curso:

• Puedes compartir el enlace del curso para que tus clientes vean los detalles del curso en tu sitio web.

• Si tu curso es Pago (no gratuito), tendrás un Enlace de Comprar que puedes compartir con tus clientes para que compren el curso de inmediato.

• Modifica tu plantilla de correo de Confirmación del curso:

Para encontrar esta plantilla, ve a Marketing > Plantillas de correo y edita el Título y el Cuerpo del correo a como desees, solo asegúrate de no editar las variables en "{{estos_corchetes}}".

¿Prefieres ver un vídeo?

✨ Nuestro objetivo es seguir mejorando Cursos. Si tienes comentarios o preguntas, compártelas con nosotros en [email protected].