Transferir Clientes a Fitune

Te explicamos 3 maneras de migrar a tus clientes activos a Fitune

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Con Fitune, tenemos una solución para cada tipo de migración. En este artículo, te mostramos tres tipos de migración y cómo Fitune puede ayudarte en cada caso.

🔹 OPCIÓN 1:

"ME ESTOY MIGRANDO DESDE OTRO SOFTWARE"

Si te estás migrando desde otro sistema, ¡Te tenemos cubierto! Consulta este artículo para obtener más información:

🔹 OPCIÓN 2:

"ES MI PRIMERA VEZ USANDO UN SISTEMA PARA MI NEGOCIO"

Si manejabas tu negocio manualmente, aquí te mostramos cómo transferir a tus clientes a tu nueva plataforma Fitune y activar sus planes.

Primero asegúrate de crear un perfil para cada uno de tus clientes, revisar: Contactos: Agrega clientes nuevos

1. Haz clic en Contactos.

2. Selecciona Mis Contactos.

3. Encuentra al cliente al que deseas asignar el plan y haz clic en él para ser redirigido a su perfil.

4. Haz clic en Membresías.

5. Haz clic en +Nuevo.

6. Busca el plan que deseas añadir y haz clic en Elegir Plan.

7. Selecciona el método de pago que utilizaron para pagar el plan y haz clic en Completar.

8. Haz clic en los 3 puntitos para editar la fecha de vencimiento o renovación del plan activo actual.

9. ¡Listo! Tu cliente puede empezar a usar su plan activo 🤗.

🔹 OPCIÓN 3:

"QUIERO EMPEZAR DESDE CERO PARA QUE MIS CLIENTES SIMPLEMENTE VISITEN MI SITIO WEB Y COMPREN SUS PLANES"

1. En la parte superior izquierda haz click en "Compartir"

2. En compartir enlace selecciona "Copiar"

3. ¡Y compártelo!

4. Los clientes pueden ir a "Iniciar sesión" y crear su propia cuenta para comenzar a hacer sus compras y reservas