Pular para o conteúdo
Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Clientes ativos

É possível que você veja uma mensagem no seu painel indicando que é necessário atualizar seu plano porque você atingiu o limite de clientes ativos. Neste artigo, explicamos o que é um cliente ativo e como funciona o limite.

O que é um cliente ativo?

Um cliente ativo é qualquer contato que cumpra pelo menos uma destas condições:

  • Tem uma associação ou pacote ativo.
  • Fez uma reserva nos últimos 30 dias.
  • Realizou qualquer tipo de compra nos últimos 30 dias.

Nota: isso também inclui reservas ou compras marcadas como gratuitas, e reservas provenientes de integrações como WellHub e TotalPass.

Você pode conferir seus clientes ativos em Contatos → Clientes → Clientes ativos.

image-Jun-17-2026-08-04-46-8419-AM

Perguntas frequentes

Se um cliente fez uma reserva e também comprou um plano, ele é contado duas vezes?
Não, cada cliente é contado apenas uma vez como cliente ativo.

O que acontece se eu não atualizar meu plano?
Seu plano será atualizado automaticamente para o próximo nível pelo sistema.

Serei cobrado até o início do próximo ciclo?
Não. O sistema faz o rateio proporcional da cobrança se o seu ciclo ainda não tiver terminado, então é possível que você não seja cobrado o valor total do novo plano. No entanto, no início do seu próximo ciclo, será cobrado o valor total do novo plano.

O que acontece se eu excluir clientes para evitar o upgrade?
Se você fizer isso antes que o sistema atualize seu plano, você não será movido para o próximo nível.

Se eu excluir ou perder clientes ativos, o sistema voltará automaticamente para o meu plano anterior?
Não. Nesse caso, você deverá entrar em contato com nossa equipe de suporte para que ajustem seu plano.