Cambiando a Fitune
¿Cómo me cambio a Fitune desde un sistema diferente?
Actualizado hace más de una semana

Cambiar de plataformas no significa que debas empezar todo desde cero, Fitune te da un pae de herramientas que hacen el cambio mucho sencillo.

¿Cómo te puede ayudar Fitune con la transición?

• Importar todos tus clientes actuales

• Crear automáticamente los perfiles para tus clientes

• Asignar membresías a los clientes que ya las tenían

Importar tus clientes y crear sus perfiles

Normalmente, la parte más difícil es que tus clientes se adapten a un nuevo sistema de reservas, por suerte Fitune es bastante intuitivo. Tus clientes ni siquiera tienen que crearse una cuenta por ellos mismos, puedes ayudarles con nuestras funciones de Invitar miembros y asignar membresías.

Para esto, simplemente añade todos tus clientes en un archivo CSV (puedes descargar nuestra plantilla desde la sección de Clientes), con sus nombres y correos. Sus perfiles se crearán automáticamente y recibirán un correo con sus respectivos usuarios y contraseñas, si quieres saber más sobre esta función, puedes leer este artículo.

Asignar membresías a los que ya las tenían

Una vez que hayas creado las membresías que quieres ofrecer, ve a la sección de Clientes, ahí estarán los perfiles recien creados de tus clientes, y ahí puedes asignarles cualquiera de tus membresías disponibles para que la transición sea más fácil.

Si quieres más información al respecto, puedes ver este artículo.