¿Mis clientes necesitan una cuenta para poder reservar clases?
¿Mis clientes necesitan una cuenta para poder reservar clases?
Koen van den Heuvel avatar
Escrito por Koen van den Heuvel
Actualizado hace más de una semana

Sí, todos los usuarios deben crear una cuenta antes de poder reservar alguna actividad o adquirir una membresía o paquete de sesiones. Tienen la opción de iniciar sesión con Google o Facebook para que sea más fácil.

Adicionalmente, también puedes invitar clientes y de esa forma una cuenta será automáticamente creada y enviada a sus correos. Si quieres aprender más sobre este proceso, da clic en este enlace.