Cómo reservar una actividad
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la tienda en línea del proveedor cuya clase quieres reservar e inicia sesión si no lo has hecho.

2. En la pestaña de Actividades, busca la actividad que quieres reservar y da clic en Unirse.

3. En la sección de Redimir, podrás escoger el plan con el que deseas reservar esa actividad si tienes más de uno o comprarla como una sesión individual.

4. Si no has ingresado un método de pago, se te pedirá hacerlo en ese momento.

5. Da clic en Completar.