Configurando tus citas 1 a 1

Si tienes servicios para los cuales te gustaría ofrecer citas.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo crear servicios y configurar las horas disponibles de tu personal para comenzar a obtener reservas de citas.

Pasos a seguir:

1. Crea categorías: Crea las categorías que quieras para clasificar tus servicios y reordenarlos según sea necesario.

• Una vez creadas, también puedes renombrarlas y eliminarlas haciendo clic en el botón de Acciones (3 puntos) de cada categoría.

2. Crea servicios: Agrega detalles para cada servicio, como descripción, imágenes, duración, categorías y precios.

• Un servicio puede tener múltiples categorías.

3. Configure tu personal: Agrega personal nuevo o configura personal existente. Establece sus horarios de disponibilidad semanal y selecciona los servicios que ofrece cada uno.

• Cuando agregas el primer personal dentro de la página de Citas, verás una lista de los que ya has creado en la página principal de Personal.

• Una vez que configures el personal (ósea que agregues los horarios de disponibilidad y los servicios que ofrecen, estos apareceran en tu pestaña de Citas > Personal). Puede editarlos en cualquier momento una vez configurados.

4. Muestra o cambia el nombre de la pestaña de Citas en tu sitio: Para hacer esto, ve a la página de Navegación de tu sitio web de Fitune y cambia el estado de la pestaña de Citas a Visible. Y para renombrarla, hazle clic en el icono del lápiz sobre esta pestaña.

Y aún hay más...

• Una vez que obtengas tus primeras citas, verás la lista de las próximas o pasadas desde la página principal de Citas.

• Podrás visualizar los detalles de cada cita a futuro y podrás cancelarlas de ser necesario.

• Modifica las plantillas de correo electrónico de Confirmación y cancelación de citas. Puedes encontrárlas aquí y editar el título y cuerpo, solo asegúrate de no editar las variables en "{{corchetes_como_estos}}".

¿Prefieres ver un video?

✨ Nuestro objetivo es seguir mejorando Citas. Si tienes comentarios o preguntas, compártelas con nosotros en [email protected].