Ajustes y administración de cuenta
Cómo añadir Fitune a la pantalla de inicio de tu smartphone
Actualizado hace más de una semana

Si accedes a Fitune desde tu teléfono frecuentemente, puedes añadir un atajo para que sea más rápido.

Desde un dispositivo iOS (iPhone/iPad):

1. Abre el navegador y ve a tu cuenta de Fitune, luego inicia sesión.

2. Da clic al botón de compartir y luego selecciona Añadir a pantalla de inicio.

3. Si deseas, puedes personalizar el nombre. Da clic en Añadir y ahora podrás ingresar como si fuera una app.

Desde un dispositivo Android:

1. Entra al navegador (Chrome en este ejemplo). Ve a tu cuenta de Fitune, luego inicia sesión.

2. Da clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha y selecciona Añadir a pantalla de inicio.

3. Si deseas puedes cambiar el nombre, luego da clic en Añadir.

4. Puedes arrastrar el atajo hasta donde desees o simplemente selecciona Añadir automáticamente.