Transfiere a tus clientes
Rodrigo Contreras avatar
Escrito por Rodrigo Contreras
Actualizado hace más de una semana

Importando tus clientes

Si deseas transferir clientes con paquetes + suscripciones existentes, estaremos encantados de ayudarte. Chatea con nosotros a través de la burbuja de chat en la parte inferior derecha de nuestro sitio web o tablero.

1. Conecta tu cuenta de Stripe en su Configuración de administrador.

2. Haz una copia de la siguiente hoja de cálculo para completar la información de tu miembro ACTIVO a continuación. Haz una copia aquí.

Ten en cuenta: solo podemos transferir clientes con paquetes de clases activos o suscripciones.

Primer nombre

Nombre del cliente

Apellido

Apellido del cliente

Email

Correo electrónico del cliente (verificar errores tipográficos)

Nombre de precios de Fitune

Nombre del precio como se ve en tu administrador de Fitune

Fecha de caducidad/renovación (en caso de suscripción)

La fecha en la que se renovará la suscripción.

Clases restantes (si es un paquete de clases)

Número de clases restantes en el paquete (ilimitado si hay suscripción)

ID de cliente de Stripe (si proviene de Stripe)

Información de su cuenta de Stripe existente

3. ¡Haznos saber cuándo te gustaría lanzarlo! Espera 24 horas después de que la hoja de cálculo se haya completado para que nuestro equipo realice la transferencia. (Las transferencias de grandes listas de clientes pueden demorar aproximadamente 1 semana).

Asegúrate de escribir el nombre en la columna "Nombre del plan Fitune" exactamente como lo tiene en el panel de control en Fitune

Este es un ejemplo de cómo se ve el ID de cliente de Stripe: cus_IxqJxIvMWY4K2U si se transfiere desde un sistema que usa Stripe.

Preguntas comunes

¿Por qué proporciono mi ID de cliente de Stripe?

Si los miembros actualmente tienen su información de pago almacenada en su pasarela de pago de Stripe, los cambiamos para que no tengan que ingresar la información de su tarjeta de crédito nuevamente.

¿Qué pasa con mis clientes sin paquetes/suscripciones?

Primero, nos vamos a centrar en tus clientes con paquetes/suscripciones existentes.

Posteriormente invitamos al resto de tu lista de clientes a tu nueva plataforma.

¿Cómo encuentro mis ID de cliente de Stripe?

2) Exporta la lista de clientes a CSV

3) Los nombres de las columnas deben ser "id" y "email" para que podamos transferir clientes

Me estoy transfiriendo desde Vimeo, Glofox o Mindbody. ¿Dónde está mi información de cliente?

Estas plataformas usan cuentas "Personalizadas" de Stripe en las que la información del cliente está oculta; sin embargo, aún podemos transferir esta información del cliente a través de Fitune.

Crea un nuevo Stripe y conéctalo a Fitune.

Envía un correo electrónico a tu contacto en tu plataforma anterior y di "Me gustaría migrar la información de mi cliente a una nueva cuenta de Stripe".

Tu antigua plataforma nos conectará con el equipo de migraciones de Stripe para gestionar la transferencia. Suponiendo que todo vaya bien, este proceso debería tardar aproximadamente 1 semana en completarse.

Una vez que se complete la transferencia, querrás cancelar las suscripciones de los clientes en tu plataforma anterior para que solo tengan una suscripción activa.

Aquí hay una plantilla de correo electrónico para enviar a tus clientes: Qué enviar por correo electrónico a sus estudiantes cuando te transfieres.